超级大乐透开奖
你的瀏覽器已經過時或未能以最佳狀態顯示此網站和其他網站的功能。
建議你升級到較新的版本,或是改用其他的瀏覽器(如:Google ChromeFirefox),以獲得更好的使用體驗。

個人資料 (私隱) 政策

嘉里建設有限公司(「嘉里建設」)

 

A. 我們承諾保障資料

嘉里建設有限公司、其附屬公司及聯繫公司(以下統稱為「嘉里建設集團」或「我們」致力保障 閣下的私隱。我們保證遵從香港特別行政區(以下簡稱「香港」)法例第486章,《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱「私隱條例」)內的規定。我們亦會在實際可行的範圍內,盡力確保依照私隱條例的同等標準,保護源自香港或境外傳送及/或收集的資料。

B. 我們收集的資料

我們將接收及向 閣下收集兩種基本資料,即「個人資料」及「非個人資料」。

「個人資料」。我們收集個人資料的類別視乎服務或資訊的特定類型而定,當中可能包括,但不限於:

  • 閣下的姓名、性別、出生日期、國籍、家庭狀況、護照或其他身份證明文件號碼。
  • 閣下的電話號碼、郵寄地址、電郵地址及傳真號碼。
  • 閣下的信用咭咭號及有效日期及銀行賬戶號碼。

當我們需要向 閣下收集個人資料以便向 閣下提供特定服務時,我們將要求 閣下自願提供所需資料。我們亦會在收集有關資料時,向 閣下發出個人資料收集聲明 (以下簡稱「聲明」),通知 閣下收集資料的特定用途。當 閣下向我們提供個人資料,即代表 閣下同意並接受本個人資料(私隱)政策。如果 閣下選擇不提供個人資料給我們,我們將不能向 閣下提供有關資訊、產品或服務。

「非個人資料」。我們收集非個人資料包括於使用本網站時的資料/數據,如存取時間、曾瀏覽的網頁、網絡協議位址(IP address)、瀏覽器類別、操作系統、及人口統計。此等非個人資料並不能個別辨認 閣下身份或任何瀏覽本網站的個別訪客之身份。我們只會收集此等非個人資料作改善、提升、維修、改進及優化本網站的用途,並用作客戶統計及網站使用分析。

C. 我們為何收集及使用 閣下的個人資料?

一般而言,我們收集的個人資料將用作以下用途。 閣下可從我們在收集有關資料時向 閣下發出的聲明中獲悉用途的具體細節。

  • 向 閣下推廣及銷售我們的產品、服務、設施及優惠。
  • 向 閣下出租及出售我們的產品及服務。
  • 促進有關產品及服務的付款程序。
  • 促進 閣下使用我們任何網站或其他通訊途徑所提供之網上服務。
  • 促進 閣下使用任何會籍或會所設施,及參與興趣班、節目和活動。
  • 促進我們管理會員戶口及記錄。
  • 不時向 閣下發出嘉里建設集團或我們的產品及服務之最新優惠和推廣資訊,以促進顧客關係管理。
  • 促進與 閣下的聯繫,並用於我們本身的市場研究、確認市場動向及偏好,從而改善我們的服務及產品質素。
  • 就可能為 閣下提供的任何服務、產品或資訊核實身份。
  • 為遵守相關法例及監管規定。
  • 促進招聘及其他人力資源之相關用途。
  • 與上文有關的任何其他附帶或相關用途,以及 閣下不時同意的任何其他用途。

D. 我們會向誰披露 閣下的個人資料?

我們將在收集個人資料時,透過所提供的聲明,列明會否轉移任何資料並就可能的資料轉移尋求 閣下自願給予的同意或不反對指示。一般而言,我們轉移資料皆用作以下用途。由於接收資料的第三者的業務地址可能處於境外,因此 閣下的個人資料亦可能被傳送境外。

  • 因應相關聲明上列明的用途及/或其任何服務,在我們認為合適的情況下給我們的附屬公司及聯營公司。
  • 給我們的附屬公司及聯營公司或提供資訊科技支援、資料伺服器維修或資料庫管理所聘請的第三者服務供應商。
  • 給節目、興趣班及活動的第三者服務供應商、教練、培訓員、策劃人。
  • 給我們業務重整、合併、轉移的買家/承讓人。
  • 為遵守或根據任何有關法例、規則、法庭命令及/或任何政府機關的合法要求或為保障我們的權利或財產,給政府或其他執法部門或監管機構。

E. 我們如何保障 閣下的個人資料

我們致力保障我們向 閣下所收集的個人資料。我們會在安全及受出入限制的地方妥善存放 閣下的個人資料實體記錄。我們已實施相應保護及防範措施,以保護用作儲存 閣下個人資料的伺機器,及保障我們向 閣下所收集的個人資料的保安、完整、準確、保密及詳盡,並防止個人資料未經授權或意外地讀取、處理、刪改或將有關資料用作其他用途。儘管我們當收到 閣下的個人資料後將盡力給予保護, 閣下須明白互聯網或公眾通訊網絡尚未有措施能夠保證經其傳送的資料能百分百安全。

我們不會在處理 閣下的個人資料所需的時間後仍保存 閣下的個人資料。

F. 我們承諾保護兒童私隱

我們致力保護兒童私隱。因此,未經家長或監護人同意前,我們不會明知而收集或於資料庫中儲存十三歲以下人士的資料。

G. COOKIES (小型文字檔案)的使用

Cookies乃從網站傳送到 閣下的電子裝置(例如:電腦、智能電話或平板電腦,視情況而定)瀏覽器的小型文字檔案,並會儲存於該電子裝置內,以改善 閣下在該網站的瀏覽體驗,及向該網站營運者提供非個人資料/數據分析資料,從而讓其提升訪客的瀏覽體驗以及該網站的整體質素。

大部份瀏覽器最初設定是接受Cookies。 閣下可以透過更改Cookies設定選擇不接受網頁的Cookies。但若 閣下選擇關閉其電子裝置接受Cookies的設定, 閣下可能無法使用網站上的某些功能。

H. 連接到其他網站

當 閣下瀏覽網站時按了列於網站上的其他公司、機構等的超連結而被轉接到該等不受我們控制或管理的網站,本個人資料(私隱)政策將不適用於該等網站。該等網站亦有可能向 閣下的電子裝置發出Cookies及/或其他追蹤科技,亦可能獨立地向 閣下收集或徵求個人資料。若 閣下瀏覽該等網站, 閣下應該在向該等網站提供個人資料前先參閱其相關的私隱政策。我們將不會為 閣下在該等網站上的任何活動承擔任何法律責任。

I. 閣下查閱及改正個人資料的權利

閣下有權利查閱及/或要求改正我們所持有 閣下的個人資料。若 閣下欲查閱及/或更改其個人資料或對我們的私隱政策及實務有任何疑問,請以電郵或致函到我們下列地址或收集個人資料時有關聲明所列明的地址,與我們的個人資料私隱主任聯繫。來函時請在函件上列明「機密:個人資料查閱/更正/查詢」,並務必提供 閣下的全名、電話及/或地址,讓我們能查明 閣下的身份,同時,請注明查詢類別及資料收集來源:

電郵:
[email protected]

郵寄:
香港鰂魚涌英皇道683號
嘉里中心25樓
嘉里建設有限公司

傳真:
(852) 2967 2200

我們可能就以上的資料要求向 閣下收取合理費用。

J. 修訂及釋義

我們保留不時更改及修訂本個人資料(私隱)政策之條款的權利。本個人資料(私隱)政策之最新版本將發佈在網站內。閣下亦可致函予我們的個人資料私隱主任索取副本。若 閣下在我們發佈聲明修訂後繼續瀏覽及/或登入網站或向我們提供 閣下的個人資料,即表示 閣下同意及接受我們的修訂和最新版本的個人資料(私隱)政策。

若本個人資料(私隱)政策的中文及英文版本有矛盾或含糊之處,則以英文版本之內容為準。

於2014年7月16日更新

超级大乐透开奖